Mexeer - инвестиционная платформа

ВНИМАНИЕ! Проект прекратил работу! Не инвестировать!

Отличительные особенности:

  • Размер вклада: 10$ - 3000$
  • Ежедневная прибыль: 2% - 2,5$ в сутки (до 5% при определённых условиях)
  • Срок работы депозита: 75 - 80 календарных дней
  • Ежедневное начисление и вывод прибыли
  • Поддержка многих платёжных систем: Perfect Money, Payeer, ADVcash, Bitcoin и т.д.
  • Собственная биржа для более выгодного обмена валют и заработка на этом
  • Сайт переведён на 8 языков, включая русский
  • Круглосуточная поддержка по телефону горячей линии
  • "Green Bar" - регистрация сайта на официальное юридическое лицо
  • Выделенный сервер, скрипт написан с нуля
  • SSL шифрование сайта от Comodo
  • DDOS-защита и EV-SSL шифрование сайта
  • Старт проекта: 11/11/2016

    Mexeer - это платежная система, обменный пункт электронных валют, биржа, инвестиционный фонд и партнерская программа на единой платформе!

    Проект в корне отличается от рядовых компаний, предлагая своим участникам сразу несколько вариантов заработка:

   Преимущества биржи и партнёрской программы мы обсудим позже, максимально сосредоточившись в первую очередь на инвестиционной части.

На выбор предлагается три инвестиционных пакета:

  • LIGHT: 10-299$, 2% на 75 дней, 150% в итоге
  • MEDIUM: 300-999$, 2.3% на 77 дней, 177% в итоге
  • LARGE: 1000-3000$, 2.5% на 80 дней, 200% в итоге

    Тело вклада входит в ежедневные начисления прибыли, что позволяет максимально выйти в безубыток уже через 40-50 дней. Инвестиционный пакет выбирается автоматически в зависимости от вкладываемой суммы. Рассмотрим подробнее, как всё это работает.

    Для того, чтобы начать работу с платформой Mexeer, необходимо сперва зарегистрироваться ПО ССЫЛКЕ. Сразу после регистрации заполняем адреса кошельков тех платёжных систем, с которыми будем работать (остальные кошельки можно заполнить позже, по необходимости).


 Для пополнения баланса выбираем пункт "Пополнить":

    Далее - выбираем платёжную систему, требуемую сумму и нажимаем "продолжить".

(Обратите внимание на комиссию, взимаемую в зависимости от платёжной системы.)


    Основная единица платформы - своя собственная валюта, называемая meXeer или сокращенно «MEX», приравниваемая к курсу доллара. Соответственно, совершив пополнение на 300$, мы увидим 300 MEX на балансе.

    Для того, чтобы сделать вклад, вписываем требуемую сумму в инвестиционное поле (снизу мы видим подсказку о тарифе, сроке и прибыли) и нажимаем "инвестировать":

Подтверждаем наш выбор:


    Теперь в личном кабинете появилась подробная информация о текущей инвестиции, кол-ве прошедших и оставшихся дней, итоговой и полученной прибыли:

    Эта информация будет ежедневно меняться, а суточные начисления перевести на кошелёк можно здесь-же, для этого нужно выбрать соответствующий пункт меню:

Подтверждаем:


    Теперь эти средства находятся на основном балансе MEX. Для того, чтобы вывести заработанные деньги из проекта на требуемую платёжную систему, выбираем:

    Вписываем сумму (от 1$), выбираем платёжную систему, нажимаем "продолжить", и после ввода контрольного кода выводим прибыль.

(Выплаты из проекта производятся в ручном режиме, регламент: до 3-х рабочих дней)


    Как мы видим, на вывод также есть комиссия, которая зависит от платёжки и составляет 2.5-4.5%.

    А теперь я расскажу, как можно максимально минимизировать эти потери, для этого и существует биржа, доступная из личного кабинета:

    С помощью биржи можно обменять/ввести/вывести средства с минимальной комиссией (часто вообще 1:1), а иногда даже можно заработать пару процентов!

    Это очень просто: например, нам нужно вывести прибыль на кошелёк Perfect Money, для этого выбираем торговую пару MEX/PM:

    Вписываем требуемую сумму, и нажимаем "продать MEX":

   Будет создан ордер на продажу, который отобразится внизу страницы в разделе "Ваши активные ордеры". Чтобы этот ордер купил другой участник биржи, иногда необходимо подождать некоторое время (если этого не произошло или вам надоело ждать, его можно отменить и выставить заново, чуть увеличив комиссию).

    После совершения обмена, мы увидим что баланс Perfect Money увеличился.

Теперь нажав "-", мы выведем средства из проекта к себе на кошелёк!

    Кстати, благодаря плавающим курсам обмена различных валют, биржа может являться дополнительным (а для кого-то и основным) источником получения прибыли!


    ВЫВОД: Платформа Mexeer получилась солидной, возможно чуть сложной с первого взгляда, но полнофункциональной средой получения прибыли, для чего используется сразу несколько возможностей: инвестирование, торговля на бирже, а также расширенная партнёрская программа (о которой можно подробно узнать на сайте проекта).

    На создание и разработку данной платформы было потрачено не мало средств и времени, сформирован резервный фонд, нивелирующий просадки  и падения инвестиционной активности, а запуск подобного проекта перед Новым Годом - сильный шаг администрации, говорящий об их уверенности и желании работать.

    Здесь ждём долгой работы и высоких заработков, не забывая однако о правилах распределения средств инвестиционного портфеля по разным проектам!


Мой вклад в проект 300$:

Регулярные выплаты из проекта: