Eastern Union - долевое участие в аренде и продаже недвижимости по всему миру

ВНИМАНИЕ! Проект прекратил выплаты. Не инвестировать!

Коммерческая компания Eastern Union Ltd. (Восточный Союз) была основана китайским предпринимателем и бизнесменом Fang Zhou еще в 2013 году. Основным действующим направлением компании является купля-продажа в сфере недвижимости с фиксацией высокой доходности. Несмотря на дорогостоящие сделки с недвижимыми объектами, компания позволяет физическим лицам принимать участие в этих сделках даже с малыми взносами, что создает дополнительный финансовый поток, увеличивает оборот компании и соответственно чистую прибыль. С 26 мая 2015 года компания Eastern Union China Ltd официально зарегистрировала свою деятельность под юрисдикцией Великобритании (рег. номер: 9608040).

Идея инвестирования сводится к покупке долей жилых объектов:

В качестве инвестиционных предложений участникам предлагается 2 типа инвестирования в объекты недвижимости, а именно для аренды или для продажи. По выставленным лотам инвесторы приобретают доли недвижимого имущества (на сумму от 10$) и получают от этого хорошую прибыль.

Если лот выставлен для аренды (for rent), то инвесторы будут получать ежедневную прибыль в установленном размере на протяжении 60 дней, депозит при этом уже включен в начисления: выплаты составят от 2% до 5% в сутки (в зав-ти от лота)!

Если лот выставлен для продажи (for sale), то несомненно итоговая прибыль в данном случае окажется гораздо больше, но и выплата будет осуществляться только единожды через 30 или 60 суток.

Возможно, звучит сложно, на самом деле всё очень просто: зарегистрируйтесь, и увидите сами: дизайн отлично проработан, а интерфейс очень удобен.

Инвестиция сводится в покупке доли от стоимости жилья, например:

В первый дом я инвестировал 200$, под 2% в сутки, на 85 дней,

а во второй - 100$, под 2,5% в сутки, на 75 дней

(подробная информация о сроке и прибыли находится во вкладке "подробнее")

Поддержка платёжных систем стандартная: Perfect MoneyPayeer, Nixmoney

Регулярные выплаты инстантом (мгновенно) на Perfect Money:

и, на PAYEER: