Amvest Capital - мировая недвижимость

ВНИМАНИЕ! Проект прекратил выплаты. Не инвестировать!

Отличительные особенности:

  • Минимальный вклад 20$
  • Ежедневная прибыль: 1% или 5% в сутки (в зависимости от тарифа)
  • Срок работы депозита: 10 или 31 день (в зависимости от тарифа)
  • Ежедневное начисление и вывод прибыли инстантом (мгновенный)
  • Поддержка многих платёжных систем: Perfect Money, Payeer, ADVcash, Yandex и т.д.
  • Сайт на трёх языках (русский, английский, французский), в ближайшее время будет запущена немецкая, испанская, итальянская и китайская версии сайта
  • Официально-зарегистрированная компания
  • SSL шифрование сайта от Comodo
  • DDOS-защита и EV-SSL шифрование сайта

    Amvest-Capital финансирует инвестиционные программы недвижимости в Северной и Южной Америке, Европе и Азии для инвесторов по всему миру, включая государственные и частные пенсионные фонды, страховые компании, фонды пожертвований и частных лиц.

    Компания позволяет не только инициаторам проектов довести их до рабочего состояния но и заработать дивиденды для инвесторов.

 

    Amvest-Capital работает в законодательном поле, имеет полный пакет документов и официально платит налоги, о чём свидетельствует сертификат, который можно проверить на сайте юстиции Великобритании.


    Amvest-Capital предлагает всем заинтересованным лицам приумножить собственные средства путём инвестирования в высокодоходную сферу мировой недвижимости.

    Стоит обратить внимание, что по первому тарифному плану прибыль начисляется каждый календарный день, а депозит возвращается через 10 дней.

    По второму - депозит уже включён в выплаты, которые будут производиться в течение 31 рабочих дней (исключая выходные!)

 

    Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться по ССЫЛКЕ.

    Далее мы попадаем в личный кабинет, где в первую очередь необходимо заполнить используемые платёжные реквизиты, после чего кликнуть пункт меню "создать депозит", выбрать требуемую платёжную систему, сумму и оплатить заявку.

    Поддерживается целый ряд платёжных систем: PerfectMoney, Payeer, BitCoin, advCash, NixMoney, Payza, Neteller, OKpay, Yandex Money

 

   Внесённые средства начинают работать сразу-же, а выплаты из проекта обрабатываются инстантом (после создания заявки на вывод мгновенно отправляются на кошелёк ).

 

ВЫВОД: резко набирающий популярность проект с красивым и функциональным личным кабинетом, а также сбалансированными тарифными планами и многочисленной зарубежной аудиторией:


Моя инвестиция в проект 500$ через AdvCash (без комиссии):

И, ежедневный вывод прибыли инстантом (мгновенно):