Выбор оптимальной банковской карты

    Для онлайн-оплаты/вывода/обмена/обналичивания можно использовать, практически-любую пластиковую карту VISA/MASTERCARD, подойдут даже многие зарплатные карты и популярные карты Сбербанка. Однако, Сбербанк не имеет многих преимуществ в использовании своих карт, а также печально-знаменит блокировками счетов при частых операциях, поэтому, для того, чтобы максимально безопасно и выгодно пользоваться своими деньгами - желательно позаботиться о правильной карте заранее!


Пластиковая карта Tinkoff Black

    Если вы планируете выводить (обналичивать) прибыль в банкоматах без комиссии, оплачивать покупки онлайн, переводить деньги и пополнять баланс с любых карт также без комиссии - рекомендуем рассмотреть и бесплатно заказать дебетовую карту Tinkoff:

    Помимо ежемесячного начисления прибыли (6% годовых) на остаток, высокого кэшбека (1% на любые покупки и до 20% на покупки в магазинах-партнёрах), бесплатного снятия в ЛЮБЫХ банкоматах (от 3000р) и бесплатного обслуживания карты (при среднемесячном остатке 30т.р.) - у карт Tinkoff ещё и одни из самых самые выгодных курсов обмена валют и криптовалют в обменниках Bestchange!

    Более того, карты Tinkoff действуют по всему миру и не берут комиссию при валютных операциях (оплата в онлайн-магазинах или снятие средств в банкоматах).

 

    Обслуживаение карты - 99р/мес (бесплатно, при неснижаемом остатке 30тыс руб).

    Плата за СМС-уведомления об операциях - 59р/мес (можно отключить)


Пластиковая карта Яндекс.Денег

    Если же вам в магазинах и на кассах удобно расплачиваться преимущественно картой (или телефоном), а также вы совершаете покупки онлайн, и не планируете снимать много налички в банкоматах - лучший вариант - это карта Яндекс-Денег:

    Основное преимущество карты Яндекс.Денег - лучшие курсы при обменах с ЭПС (Advanced Cash, Payeer, Perfect Money, Bitcoin, и т.д.) на рубли. Можете сами сравнить курсы обмена с ЭПС на Сбер, Тиньков и Яндекс на мониторинге обменников BestChange - на Яндекс всегда будет выгода до 3% и выше!

    В остальном - это обыкновенная пластиковая карта MasterCard, которой можно расплачиваться в любой точке мира, а также совершать покупки онлайн. За платежи здесь также начисляется кэшбек до 5% от покупок!

    Пополнение карты в терминалах (Связной, Евросеть и т.д.), а также с карт других банков - БЕСПЛАТНО!

    Что касается снятия наличиных в банкоматах - с карты Яндекса без комиссии можно снимать не более 10тыс/мес, за обналичку бОльшей суммы будет взята комиссия 3%.

  

    Обслуживаение карты - 8,4р/мес (оплачивается разово: 300р за 3 года).

    Уведомления в виде PUSH-сообщений на телефон - БЕСПЛАТНО.

    Плата за СМС-уведомления - 29р/мес (350р за 12 мес) - изначально отключено.

    Дополнительный бонус: прямо из личного кабинета можно самостоятельно и бесплатно выпустить виртуальную карту со своими реквизитами, чтобы платить ей в интернете (удобно, когда нет желания светить основную карту). Закрыть её можно также мгновенно и бесплатно.